2009年 04月 21日
今日の夕飯
スープ餃子・カレイの唐揚げ・明石タコのから揚げ・えんどう豆の卵とじ
モヤシと鶏胸肉の塩炒め・冷奴・自家製メンマ風・鰹節入り沢庵・・・あとはビール(笑)
ね、おかずというより『おつまみ』ばっかでしょう?(;´Д`)
うちはほぼ毎晩晩酌をするので、基本的に夜は米を食べません。
休肝日にはもちろん、白飯や炊き込みご飯、うどん・パスタなど食べますが
おとっつぁんに休肝日は無いので
もし毎日夕飯に炭水化物を取ってたら、まさにメタボまっしぐらですな…(´-ω-`)
by nyayu2648
| 2009-04-21 23:26
| ごはん・おやつ