ブログトップ

お竹さんは心配症

ソフト食パン

カビ菌大活躍の季節がやってまいりました(;´Д`)
f0008935_17181658.jpg

耳までやわらか、ソフト食パンです。
自宅でホームベーカリーで焼いた食パンって、耳が固いのが嫌だったんですが
このパンは耳もやわらかでしたよ~(^^)

まぁ、某社のダブル〇フトとまではいきませんが、そこそこイケます。
1.5斤サイズで焼きました。レシピは→ここ

が、防腐剤も何も入ってないので、ちょっと置いておくとすぐカビが(T-T)
なので、二日くらいでとっとと食っちまって、残りはタロさ&獅子丸に…
こうすりゃあっという間に無くなりますけんヽ(;▽)ノ ギャハハ

※沢山のコメント、本当にありがとうございます。全てありがた~く読ませていただいております。


↑ありがとうございます

[PR]
by nyayu2648 | 2010-06-29 17:17 | ごはん・おやつ